Catálogo de Produtos

  • Carcaça s/ Pá s/ Cabeça

  • Chispe

  • Chouriça Doce

  • Chouriça Tradicional

    Ingredientes: Carne de porco (84%), vinho (contém SULFITOS) (6%), água (4%), sal (2%), proteínas (SOJA e colagénio) (2%), especiarias (1%), emulsionantes (E450, E451), açúcar, antioxidantes (E301, E331) e conservantes (E250, E252). Tripa comestível.

    Fumagem com lenha de oliveira e carvalho.

     

  • Chourição

  • Chourição Tradicional

    Ingredientes: Carne de porco (84%), água (8%), sal (3%), proteínas (SOJA e colagénio) (3%), especiarias (1%), emulsionantes (E450, E451), açúcar, antioxidantes (E301, E331) e conservantes (E250, E252). Tripa não comestível.

    Fumagem com lenha de oliveira e carvalho. Conservar em local seco e fresco.

  • Chouriço Argola

    O chouriço Argola é um enchido de carne de porco da pá, devidamente condimentada com sal, água, alho e pimentão.

    Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.

  • Chouriço Azedo

    O chouriço azedo é de cor castanha amarelada, com pequenos pedaços de carne e de pão. Massa idêntica à da alheira, sem o pimentão e o alho na sua composição.

    Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.

  • Chouriço de Carne

    O chouriço de carne é um enchido de carne de porco da pá e entremeada, devidamente condimentada com sal, água, alho e pimentão.

    Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.

  • Costela da Barriga

  • Costela da Rapada

  • Costeleta