Catálogo de Produtos

  • Presunto sem osso – Nacos 350g

  • Presunto sem osso – Oitavos

  • Presunto sem osso – Quartos

  • Salpicão do Lombo

    O salpicão é um produto confecionado com carne de porco do lombo temperada e enchido em tripa grossa.

    Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.

  • Tua Alheira

    Pasta grumosa, onde se apercebem pequenos pedaços de carne desfiada.

    A cor interior é castanho- amarelada de to­nalidade não homogénea;

    Sabor muito agradável, levemente fumado, muito característico, onde se destaca o sabor dos condimentos, nomeada­mente a alho e picante.

  • Alheira de Mirandela IGP

    Alheira de Mirandela é um enchido tradicional fumado, com indicação geográfica protegida, produzido exclusivamente no concelho de Mirandela.

    É composto por 60% de carnes, entre as quais o porco Bísaro (raça autóctone ), azeite de Tras-os-Montes DOP e o característico pão trigo regional.

     

  • Linguiça de Mirandela

    A Linguiça de Mirandela é um enchido de carne de porco (pá)  devidamente condimentada com sal, vinho tinto da região, água, alho, louro e pimentão.

    Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.

  • Fiambre da Perna

    Produto preparado a partir de carne de porco da perna, em salmoura, colocado em moldes e posteriormente submetido a tratamento térmico.

  • Carcaça Inteira

  • Presunto Inteiro – 9 Meses cura

    Sabor agradável, suave, delicado e pouco salgado, por vezes com travo picante. A gordura é brilhante e aromática.