Fumados - Topitéu - Qualidade de trás-os-montes.

A melhor qualidade de Fumados Topitéu.

  • Bacon Tradicional em Metades Fumado

    Confecionado a partir de carne entremeada, pode ser comercializado em metades ou em pedaços mais pequenos.

    Fumagem natural com lenha  de oliveira e carvalho.

  • Bacon Tradicional em Peças Fumado

    Confecionado a partir de carne entremeada, pode ser comercializado em metades ou em pedaços mais pequenos.

    Fumagem natural com lenha  de oliveira e carvalho.

  • Bacon Tradicional Inteiro Fumado

    Confecionado a partir de carne entremeada, pode ser comercializado em metades ou em pedaços mais pequenos.

    Fumagem natural com lenha  de oliveira e carvalho.

  • Butelo de Mirandela

    O butelo é um produto regional fumado à base de carne de porco (ossos tenros), enchido em tripa ou bexiga de porco.

    Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.

  • Chouriça Tradicional

    Ingredientes: Carne de porco (84%), vinho (contém SULFITOS) (6%), água (4%), sal (2%), proteínas (SOJA e colagénio) (2%), especiarias (1%), emulsionantes (E450, E451), açúcar, antioxidantes (E301, E331) e conservantes (E250, E252). Tripa comestível.

    Fumagem com lenha de oliveira e carvalho.

     

  • Chourição

  • Chourição Tradicional

    Ingredientes: Carne de porco (84%), água (8%), sal (3%), proteínas (SOJA e colagénio) (3%), especiarias (1%), emulsionantes (E450, E451), açúcar, antioxidantes (E301, E331) e conservantes (E250, E252). Tripa não comestível.

    Fumagem com lenha de oliveira e carvalho. Conservar em local seco e fresco.

  • Chouriço Argola

    O chouriço Argola é um enchido de carne de porco da pá, devidamente condimentada com sal, água, alho e pimentão.

    Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.

  • Chouriço de Carne

    O chouriço de carne é um enchido de carne de porco da pá e entremeada, devidamente condimentada com sal, água, alho e pimentão.

    Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.

  • Linguiça regional

    A Linguiça Regional é um enchido de carne de porco (entremeada) devidamente condimentada com sal, vinho tinto da região, água, alho, louro e pimentão.

    Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.

  • Moira

  • Orelheira Fumada

    Orelha de porco devidamente aparada, tratada em salmoura e fumo.