Product Tag - alheiras

  • Alheira Atada à Mão

    Pasta grumosa, onde se apercebem pequenos pedaços de carne desfiada. A cor interior é castanho- amarelada de to­nalidade não homogénea;

    Sabor muito agradável, levemente fumado, muito característico, onde se destaca o sabor dos condimentos, nomeada­mente a alho e picante.

    Produto tradicional de fabrico manual.

  • Alheira de Caça

    A alheira de caça é um enchido tradicional fumado, produzido a partir da mistura de pão regional de trigo, condimentada com a calda da cozedura das mais nobres carnes de caça (javali, galinha, coelho, pato).

     

  • Alheira de Mirandela IGP

    Alheira de Mirandela é um enchido tradicional fumado, com indicação geográfica protegida, produzido exclusivamente no concelho de Mirandela.

    É composto por 60% de carnes, entre as quais o porco Bísaro (raça autóctone ), azeite de Tras-os-Montes DOP e o característico pão trigo regional.