Alheira Atada à Mão

Alheira Atada à Mão

Pasta grumosa, onde se apercebem pequenos pedaços de carne desfiada. A cor interior é castanho- amarelada de to­nalidade não homogénea;

Sabor muito agradável, levemente fumado, muito característico, onde se destaca o sabor dos condimentos, nomeada­mente a alho e picante.

Produto tradicional de fabrico manual.

Categoria: Etiquetas: ,
  • Descrição
  • Informação ao Consumidor
  • Embalamento

Descrição do Produto

Ingredientes: Carne de porco (32%), pão de trigo (farinha de TRIGO, água, sal, levedura) (25%), carne de galinha (20%), calda de cozedura das carnes (15%), banha de porco (6%), sal (1%), e especiarias (1%). Tripa natural comestível.

 

 

Proceder a cozedura completa, antes de consumir, mínimo 72° C. Pode conter fragmentos de ossos.

Condições de Conservação:

Conservar entre 0ºC a 5ºC.

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL:

Valores médios por 100g/ml Energia:229 Kcal/962Kj; Lípidos:14g -dos quais saturados:5,06g; Hidratos de carbono:17g – dos quais açucares 1,4g; Proteínas:10g; Sal:1,7g

Individual Peso Cx Pequenas Cx Grandes EAN Validade Dias
ATMOSFERA PROTETORA - - - - -
VÁCUO - - - - -
       GRANEL
ATMOSFERA PROTETORA +/- 1,50kg 2 4 2910040 60
VÁCUO - - - - -

Também pode gostar…