Alheira de Caça

Alheira de Caça

A alheira de caça é um enchido tradicional fumado, produzido a partir da mistura de pão regional de trigo, condimentada com a calda da cozedura das mais nobres carnes de caça (javali, galinha, coelho, pato).

 

Categoria: Etiquetas: ,
  • Descrição
  • Informação ao Consumidor
  • Embalamento

Descrição do Produto

Ingredientes: Carnes [javali (15%), porco (12%), galinha (10%), pato (7%) e coelho (7%)], pão de trigo (farinha de TRIGO, água, sal, levedura) (27%), calda de cozedura das carnes (15%), banha de porco (5%), sal (1%) e especiarias (1%).

 

 

Conservar entre 0ºC a 5ºC.

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL:

Valores médios por 100g/ml  Energia:243 Kcal/1012Kj; Lípidos:16.8g -dos quais saturados:6g; Hidratos de carbono:12.9g – dos quais açucares:0,8g; Proteínas:9,5g; Sal:1,1g

 

Proceder a cozedura completa, antes de consumir, mínimo +72ºC. Pode conter fragmentos de ossos.

Condições de Conservação:

Conservar entre 0ºC a 5ºC.

 

Sugestões ao Consumidor:

Cozinhar na (o) brasa/grelhador/forno, em lume brando durante +/- 20 minutos;

Picar previamente a alheira com auxílio de um palito ou garfo, de modo a evitar o seu rebentamento;

Pode ser consumida em açorda, cannelones, empadas, acompanhada com batatas e legumes.

Individual Peso Cx. Pequenas
Cx. Grandes
EAN Validade/dias
ATMOSFERA PROTETORA +/- 200 gr 15 30 2930105 60
VÁCUO +/- 200 gr 15 30 2930104 120
      GRANEL
ATMOSFERA PROTETORA +/- 1,50kg 2 4 2930105 60
VÁCUO +/- 1,50kg 2 4 2930104 120