Bacon Tradicional em Peças Fumado

Bacon Tradicional em Peças Fumado

Confecionado a partir de carne entremeada, pode ser comercializado em metades ou em pedaços mais pequenos.

Fumagem natural com lenha  de oliveira e carvalho.

  • Descrição
  • Informação adicional
  • Tabela Nutricional
  • Embalamento

Descrição

Ingredientes: Barriga de porco (81%), água (10%), sal (4%), dextrose (3%), emulsionante (E450i) (1%), LACTOSE, aroma, antioxidantes (E300, E301, E316), proteína de sangue animal, conservante (E250).

 

 

Informação adicional

Condições de Conservação

Conservar em local seco e fresco.

Sugestão de Confecção

Consumir cru, cortado em fatias muito finas ou frito com ovos mexidos. É também adicionado como recheio em folares, bolas, pães. Utilizado para enrolar vários produtos como camarão, galinha, carne de vaca entre outros.

Ideal para acompanhar pratos da cozinha tradicional portuguesa.

 

Declaração Nutricional - Valores médios Por 100g/ml
Energia 1191 KJ
287 kcal
Lípidos 24 g
dos quais saturados 14 g
Hidratos de carbono 1 g
dos quais açúcares 0,8 g
Proteínas 20 g
Sal 3,8 g

 

 

Individual Peso Cx Pequenas Cx Grandes EAN Validade Dias
VÁCUO +/- 180gr --- --- ---- 150