Butelo de Mirandela

Butelo de Mirandela

O butelo é um produto regional fumado à base de carne de porco (ossos tenros), enchido em tripa ou bexiga de porco.

Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.

  • Descrição
  • Informação adicional
  • Avaliações (0)
  • Tabela Nutricional
  • Embalamento

Descrição

Carne e ossos tenros da costela e soã de porco (87%), água (4%), vinho (4%) (contém SULFITOS), sal (3%), especiarias (1%), emulsionantes (E450, E451), açúcar, antioxidantes (E301, E331), conservantes (E250, E252).

 

 

Informação adicional

Condições de Conservação

Conservar em local seco e fresco.

Modo de Confecção

Cozinhar em água abundante durante cerca de 30 minutos ou assar no forno ou na brasa e consumir acompanhado de grelos cozidos, cascas, mais conhecidas por casulas ou vagem seca de feijão.

Avaliações

Não existem opiniões ainda.


Seja o primeiro a avaliar “Butelo de Mirandela”

 

Declaração Nutricional - Valores médios Por 100g/ml
Energia 928 KJ
222 kcal
Lípidos 12 g
dos quais saturados 3,2 g
Hidratos de carbono 13 g
dos quais açúcares 0,5 g
Proteínas 14 g
Sal 1,5 g

 

 

Individual Peso Cx Pequenas Cx Grandes EAN Validade Dias
VÁCUO +/- 750gr 5 10 2930113 120