Chouriço Argola

Chouriço Argola

O chouriço Argola é um enchido de carne de porco da pá, devidamente condimentada com sal, água, alho e pimentão.

Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.

  • Descrição
  • Tabela Nutricional
  • Embalamento

Descrição do Produto

Ingredientes: Carne de porco (84%), água (8%), sal (3%), proteínas (SOJA e colagénio) (3%), especiarias (1%), emulsionantes (E450, E451), açúcar, antioxidantes (E301, E331) e conservantes (E250, E252). Tripa comestível.

Fumagem com lenha de oliveira e carvalho.

Conservar em local seco e fresco.

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL: Valores médios por 100g/ml  Energia:328Kcal/1359Kj; Lípidos:27g -dos quais saturados:17g; Hidratos de carbono:2g – dos quais açucares:1g; Proteínas:20g; Sal:3g

Consumir simples, assado ou cozido com legumes e feijão e/ou feijocas.

Declaração Nutricional - Valores médios Por 100g/ml
Energia 928 KJ
222 kcal
Lípidos 12 g
dos quais saturados 3,2 g
Hidratos de carbono 13 g
dos quais açúcares 0,5 g
Proteínas 14 g
Sal 1,5 g

 

 

Individual Peso Cx Pequenas Cx Grandes EAN Validade Dias
ATMOSFERA +/- 150gr 15 30 2937645 60
     GRANEL
ATMOSFERA +/- 1,50kg 2 4 2937646 60
VÁCUO +/- 1,50kg 2 4 297645 90