Chouriço de Carne

Chouriço de Carne

O chouriço de carne é um enchido de carne de porco da pá e entremeada, devidamente condimentada com sal, água, alho e pimentão.

Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.

  • Descrição
  • Tabela Nutricional
  • Embalamento

Descrição

Carne de porco, sal, proteínas animais, proteínas de soja, aglutinante composto (cloreto de sódio, emulsionantes (E450, E451), sacarose, antioxidantes (E301, E331), conservantes (E250, 252), sangue, água, alho, pimentão doce, piri-piri e oleorresina de pimentão.

Tripa sintética.

Pode ser consumido crú. No entanto, devido á sua versatilidade, poderá também ser consumido grelhado, cozido, frito ou para servir de acompanhamento a alguns pratos da cozinha tradicional portuguesa.

Declaração Nutricional - Valores médios Por 100g/ml
Energia 928 KJ
222 kcal
Lípidos 12 g
dos quais saturados 3,2 g
Hidratos de carbono 13 g
dos quais açúcares 0,5 g
Proteínas 14 g
Sal 1,5 g

 

 

Unidade Peso Cx pequenas Cx Grandes EAN Validade / Dias
ATMOSFERA +/- 200gr 12 24 2930117 60
GRANEL
ATMOSFERA +/- 1,50kg 2 4 2930117 60
VACUO +/- 1,50kg 2 4 2930116 100