Filete Afiambrado

Filete Afiambrado

Produto preparado a partir de carne de porco da perna, em salmoura, colocado em tripa de plástico e posteriormente submetido a tratamento térmico.

  • Descrição
  • Avaliações (0)
  • Tabela Nutricional
  • Embalamento

Descrição do Produto

Ingredientes: Carne de porco (50%), água (33%), fécula (10%), sal (2%), proteína de SOJA (1%), gelificantes (E407, E415, E508), dextrose, açúcar, proteínas lácticas (Contém LACTOSE), emulsionantes (E450, E451), proteínas cárneas, antioxidantes (E300, E301, E331), aromas, estabilizante (E516), intensificador de sabor (E621) e conservante (E250). Conservar entre 0ºC a 5ºC. Tripa não comestível.

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL: Valores médios por 100g/ml  Energia:144 Kcal/604Kj; Lípidos:7,7 -dos quais saturados:2,9g; Hidratos de carbono:8,3g – dos quais açucares 1,3g; Proteínas:10,4g; Sal:2,65g

Avaliações

Não existem opiniões ainda.


Seja o primeiro a avaliar “Filete Afiambrado”

A sua avaliação sobre o produto

*

Servir fatiado, em rodelas, como aperitivo, em sandes, em pizzas e recheio de pratos tradicionais. Ex: lulas recheadas.

Declaração Nutricional - Valores médios Por 100g/ml
Energia 928 KJ
222 kcal
Lípidos 12 g
dos quais saturados 3,2 g
Hidratos de carbono 13 g
dos quais açúcares 0,5 g
Proteínas 14 g
Sal 1,5 g

 

 

GRANEL Peso Cx Pequenas Cx Grandes EAN Validade Dias
VÁCUO +/- 350gr 10 20 2930122 60