Linguiça de Mirandela

Linguiça de Mirandela

A Linguiça de Mirandela é um enchido de carne de porco (pá)  devidamente condimentada com sal, vinho tinto da região, água, alho, louro e pimentão.

Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.

  • Descrição
  • Sugestão
  • Embalamento

Descrição

Carne de porco, vinho (sulfitos), sal, proteinas animais, proteínas de soja, aglutinante composto (cloreto de sódio, emulsionantes (E450, E451), sacarose, antioxidantes (E301, E331), conservantes (E250, E252), alho, água, pimentão, proteína de sangue animal, piri-piri louro e oleorresina de pimentão.

Contêm sulfitos e soja.

Tripa de vaca ou porco salgada.

Pode ser consumida crua, grelhada, cozida, frita ou como acompanhamento em alguns pratos da cozinha tradicional portuguesa.

Conservar entre 3ºC a 7ºC.

Individual Peso Cx Pequenas Cx Grandes EAN Validade Dias
ATMOSFERA +/- 180gr 15 30 2910044 60
    GRANEL
ATMOSFERA +/- 1,50kg 2 4 29310043 60
VÁCUO +/- 1,50kg 2 4 29310044 90