Linguiça regional

Linguiça regional

A Linguiça Regional é um enchido de carne de porco (entremeada) devidamente condimentada com sal, vinho tinto da região, água, alho, louro e pimentão.

Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.

  • Descrição
  • Tabela Nutricional
  • Embalamento

Descrição do Produto

 

Carne de porco (88%), vinho (contém SULFITOS) (4%), água (4%), sal (2%), especiarias (1%), emulsionantes (E450, E451), açúcar, antioxidantes (E301, E331) e conservantes (E250, E252). Tripa comestível.

Fumagem com lenha de oliveira e carvalho.

Conservar em local seco e fresco.

 

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL:

Valores médios por 100g/ml  Energia:434Kcal/1798Kj; Lípidos:38,9g -dos quais saturados:14,7g; Hidratos de carbono:1,3g – dos quais açucares: <0,5g; Proteínas:19,8g; Sal:2,23g

Desenvolvida com o objetivo de se consumir grelhada. No entanto, pode ser consumida cozida, frita ou para servir de acompanhamento em alguns pratos da cozinha tradicional portuguesa.

Declaração Nutricional - Valores médios Por 100g/ml
Energia 928 KJ
222 kcal
Lípidos 12 g
dos quais saturados 3,2 g
Hidratos de carbono 13 g
dos quais açúcares 0,5 g
Proteínas 14 g
Sal 1,5 g

 

 

Individual Peso Cx Pequenas Cx Grandes EAN Validade Dias
ATMOSFERA +/- 180gr 15 30 2910044 60
     GRANEL
ATMOSFERA +/- 1,50kg 2 4 2910043 60
VÁCUO +/- 1,50kg 2 4 2910044 90