Morcela

A Morcela é um enchido à base de carne de porco, farinha de milho e trigo, sangue de porco, sal, vinho, alho, cebola, salsa e especiarias. Enchido em tripa de bovino salgada.

Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.

  • Descrição
  • Tabela Nutricional
  • Embalamento

Descrição

Ingredientes: Carne gorda (51%) e sangue de porco (20%), farinha (TRIGO e milho) (19%), vinho (contém SULFITOS) (5%), especiarias (3%), sal (1%), emulsionantes (E450, E451), açúcar, antioxidantes (E301, E331), conservantes (E250, E252). Tripa comestível.

Fumagem com lenha de oliveira e carvalho. Proceder a cozedura completa, antes de consumir, min.+72ºC.

Conservar entre 0ºC a 5ºC.

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL: Valores médios por 100g/ml  Energia:529 Kcal/2222Kj; Lípidos:47g -dos quais saturados:19g; Hidratos de carbono:16g – dos quais açucares 1g; Proteínas:10g; Sal:3g

Pode ser consumida cozida ou grelhada como acompanhamento em diversos pratos da cozinha tradicional Portuguesa, como por exemplo: cozido à Portuguesa.

Declaração Nutricional - Valores médios Por 100g/ml
Energia 928 KJ
222 kcal
Lípidos 12 g
dos quais saturados 3,2 g
Hidratos de carbono 13 g
dos quais açúcares 0,5 g
Proteínas 14 g
Sal 1,5 g

 

 

Individual Peso Cx Pequenas Cx Grandes EAN Validade Dias
VÁCUO +/- 200gr 15 30 2930127 90
     GRANEL
ATMOSFERA +/- 1,50kg 2 4 2930128 60