Salpicão do Lombo

Salpicão do Lombo

O salpicão é um produto confecionado com carne de porco do lombo temperada e enchido em tripa grossa.

Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.

  • Descrição
  • Tabela Nutricional
  • Embalamento

Descrição

 

Ingredientes: Carne de porco (85%), vinho (contém SULFITOS) (5%), água (5%), sal (3%), especiarias (1%), emulsionantes (E450, E451), açúcar, antioxidantes (E301, E331) e conservantes (E250, E252). Tripa comestível.

Fumagem com lenha de oliveira e carvalho.

Conservar em local seco e fresco.

 

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL:

Valores médios por 100g/ml  Energia:221Kcal/923Kj; Lípidos:13g -dos quais saturados:8g; Hidratos de carbono:1g – dos quais açucares:0,5g; Proteínas:26g; Sal:2,3g

Pode ser consumido cru, cortado em rodelas muito finas como aperitivo no entanto poderá também ser consumido cozido como acompanhamento de vários pratos da cozinha tradicional portuguesa.

Declaração Nutricional - Valores médios Por 100g/ml
Energia 928 KJ
222 kcal
Lípidos 12 g
dos quais saturados 3,2 g
Hidratos de carbono 13 g
dos quais açúcares 0,5 g
Proteínas 14 g
Sal 1,5 g

 

 

Individual Peso Cx Pequenas Cx Grandes EAN Validade Dias
ATMOSFERA +/- 200gr 12 24 2930107 60
     GRANEL
ATMOSFERA +/- 1,50kg 2 4 2930108 60
VÁCUO +/- 1,50kg 2 4 2930107 90