-
Ler maisQuick View
Alheira de Mirandela IGP
Alheira de Mirandela é um enchido tradicional fumado, com indicação geográfica protegida, produzido exclusivamente no concelho de Mirandela.
É composto por 60% de carnes, entre as quais o porco Bísaro (raça autóctone ), azeite de Tras-os-Montes DOP e o característico pão trigo regional.
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Tua Alheira
Pasta grumosa, onde se apercebem pequenos pedaços de carne desfiada.
A cor interior é castanho- amarelada de tonalidade não homogénea;
Sabor muito agradável, levemente fumado, muito característico, onde se destaca o sabor dos condimentos, nomeadamente a alho e picante.
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Alheira Silvestre
A alheira silvestre é um enchido fumado, inovador, desenvolvido para dar resposta as solicitações dos clientes, que continuam a pretender degustar enchidos mas retiraram a proteína e a gordura animal da sua dieta. Neste sentido a Topitéu- Alheiras de Mirandela, Lda desenvolver a Alheira Silvestre à base de cogumelos (Pleurotos e Agaricus) e espargos verdes podendo apresentar-se no mercado com tripa natural ou com tripa de celulose (vegetal).
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Alheira Extra
Pasta grumosa, onde se apercebem pequenos pedaços de carne desfiada.
A cor interior é castanho- amarelada de tonalidade não homogénea;
Sabor muito agradável, levemente fumado, muito característico, onde se destaca o sabor dos condimentos, nomeadamente a alho e picante.
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Alheira Especial
Pasta grumosa, onde se apercebem pequenos pedaços de carne desfiada. A cor interior é castanho- amarelada de tonalidade não homogénea;
Sabor muito agradável, levemente fumado, muito característico, onde se destaca o sabor dos condimentos, nomeadamente a alho e picante.
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Alheira de Caça
A alheira de caça é um enchido tradicional fumado, produzido a partir da mistura de pão regional de trigo, condimentada com a calda da cozedura das mais nobres carnes de caça (javali, galinha, coelho, pato).
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Alheira Atada à Mão
Pasta grumosa, onde se apercebem pequenos pedaços de carne desfiada. A cor interior é castanho- amarelada de tonalidade não homogénea;
Sabor muito agradável, levemente fumado, muito característico, onde se destaca o sabor dos condimentos, nomeadamente a alho e picante.
Produto tradicional de fabrico manual.
Ler maisQuick View
-
Ler maisQuick View
Linguiça de Mirandela
A Linguiça de Mirandela é um enchido de carne de porco (pá) devidamente condimentada com sal, vinho tinto da região, água, alho, louro e pimentão.
Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Salpicão do Lombo
O salpicão é um produto confecionado com carne de porco do lombo temperada e enchido em tripa grossa.
Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Pernil Fumado
O pernil tem a forma do centro da pata do porco e passa por alguns dias de maturação com os respectivos temperos.
Fumagem com lenha de carvalho e oliveira.
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Orelheira Fumada
Orelha de porco devidamente aparada, tratada em salmoura e fumo.
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Moira
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Linguiça regional
A Linguiça Regional é um enchido de carne de porco (entremeada) devidamente condimentada com sal, vinho tinto da região, água, alho, louro e pimentão.
Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Chouriço de Carne
O chouriço de carne é um enchido de carne de porco da pá e entremeada, devidamente condimentada com sal, água, alho e pimentão.
Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Chouriço Argola
O chouriço Argola é um enchido de carne de porco da pá, devidamente condimentada com sal, água, alho e pimentão.
Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Chourição Tradicional
Ingredientes: Carne de porco (84%), água (8%), sal (3%), proteínas (SOJA e colagénio) (3%), especiarias (1%), emulsionantes (E450, E451), açúcar, antioxidantes (E301, E331) e conservantes (E250, E252). Tripa não comestível.
Fumagem com lenha de oliveira e carvalho. Conservar em local seco e fresco.
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Chourição
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Chouriça Tradicional
Ingredientes: Carne de porco (84%), vinho (contém SULFITOS) (6%), água (4%), sal (2%), proteínas (SOJA e colagénio) (2%), especiarias (1%), emulsionantes (E450, E451), açúcar, antioxidantes (E301, E331) e conservantes (E250, E252). Tripa comestível.
Fumagem com lenha de oliveira e carvalho.
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Butelo de Mirandela
O butelo é um produto regional fumado à base de carne de porco (ossos tenros), enchido em tripa ou bexiga de porco.
Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Bacon Tradicional Inteiro Fumado
Confecionado a partir de carne entremeada, pode ser comercializado em metades ou em pedaços mais pequenos.
Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Bacon Tradicional em Peças Fumado
Confecionado a partir de carne entremeada, pode ser comercializado em metades ou em pedaços mais pequenos.
Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Bacon Tradicional em Metades Fumado
Confecionado a partir de carne entremeada, pode ser comercializado em metades ou em pedaços mais pequenos.
Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.
Ler maisQuick View
-
Ler maisQuick View
Morcela
A Morcela é um enchido à base de carne de porco, farinha de milho e trigo, sangue de porco, sal, vinho, alho, cebola, salsa e especiarias. Enchido em tripa de bovino salgada.
Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Farinheira
Enchido de sabor envolvente, onde se destacam os sabores do alho, do pimentão, da pimenta preta, dos cominhos e da salsa.
Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Chouriço Azedo
O chouriço azedo é de cor castanha amarelada, com pequenos pedaços de carne e de pão. Massa idêntica à da alheira, sem o pimentão e o alho na sua composição.
Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Chouriça Doce
Ler maisQuick View
-
Ler maisQuick View
Presunto Inteiro – 9 Meses cura
Sabor agradável, suave, delicado e pouco salgado, por vezes com travo picante. A gordura é brilhante e aromática.
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Presunto sem osso – Quartos
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Presunto sem osso – Oitavos
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Presunto sem osso – Nacos 350g
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Presunto sem osso – Nacos
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Presunto sem osso – Metades
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Presunto sem osso – Fatiado 200g
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Presunto s/ Osso
Ler maisQuick View
-
Ler maisQuick View
Fiambre da Perna
Produto preparado a partir de carne de porco da perna, em salmoura, colocado em moldes e posteriormente submetido a tratamento térmico.
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Filete Afiambrado
Produto preparado a partir de carne de porco da perna, em salmoura, colocado em tripa de plástico e posteriormente submetido a tratamento térmico.
Ler maisQuick View
-
Ler maisQuick View
Carcaça Inteira
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Pernil Fresco
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Pernil c/ Pé
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Perna Inteira
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Pá York c/ Pé
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Pá s/ Pernil
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Pá s/ Osso
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Orelha
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Lombo Inteiro
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Lombelo
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Lombada S/ Couro
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Leitão
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Folhos / Redanho
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Figado
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Costeleta
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Costela da Rapada
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Costela da Barriga
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Chispe
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Carcaça s/ Pá s/ Cabeça
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Carcaça s/ Cabeça
Ler maisQuick View