Açorda de Alheira de caça TOPITÉU

Açorda de Alheira de caça TOPITÉU


  • 2
  • Janeiro 13, 2015
Project Description

Açorda de Alheira


Ingredientes:

  • 1 Alheira de caça Topitéu;
  • 150 gr de Pão de centeio;
  • 10 gr de cebola;
  • 10 gr de alho francês;
  • 25 ml de azeite;
  • 1 tomate;
  • 1 ovo.

Preparação:

Faz-se um refogado com o azeite, cebola e o alho francês.
Depois de estar bem alourado, juntamos a alheira sem a tripa e um pouco de tomate.
Deixa-se apurar mais um pouco e acrescentamos 1 chavena de água.
Depois de ferver junta-se o pão cortado em fatias finas e mexe-se.
Por fim acrescenta-se o ovo.

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *