-
Ler maisQuick View
Carcaça s/ Pá s/ Cabeça
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Chispe
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Chouriça Doce
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Chouriça Tradicional
Ingredientes: Carne de porco (84%), vinho (contém SULFITOS) (6%), água (4%), sal (2%), proteínas (SOJA e colagénio) (2%), especiarias (1%), emulsionantes (E450, E451), açúcar, antioxidantes (E301, E331) e conservantes (E250, E252). Tripa comestível.
Fumagem com lenha de oliveira e carvalho.
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Chourição
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Chourição Tradicional
Ingredientes: Carne de porco (84%), água (8%), sal (3%), proteínas (SOJA e colagénio) (3%), especiarias (1%), emulsionantes (E450, E451), açúcar, antioxidantes (E301, E331) e conservantes (E250, E252). Tripa não comestível.
Fumagem com lenha de oliveira e carvalho. Conservar em local seco e fresco.
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Chouriço Argola
O chouriço Argola é um enchido de carne de porco da pá, devidamente condimentada com sal, água, alho e pimentão.
Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Chouriço Azedo
O chouriço azedo é de cor castanha amarelada, com pequenos pedaços de carne e de pão. Massa idêntica à da alheira, sem o pimentão e o alho na sua composição.
Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Chouriço de Carne
O chouriço de carne é um enchido de carne de porco da pá e entremeada, devidamente condimentada com sal, água, alho e pimentão.
Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Costela da Barriga
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Costela da Rapada
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Costeleta
Ler maisQuick View