-
Ler maisQuick View
Orelheira Fumada
Orelha de porco devidamente aparada, tratada em salmoura e fumo.
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Pá s/ Osso
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Pá s/ Pernil
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Pá York c/ Pé
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Perna Inteira
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Pernil c/ Pé
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Pernil Fresco
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Pernil Fumado
O pernil tem a forma do centro da pata do porco e passa por alguns dias de maturação com os respectivos temperos.
Fumagem com lenha de carvalho e oliveira.
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Presunto s/ Osso
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Presunto sem osso – Fatiado 200g
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Presunto sem osso – Metades
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Presunto sem osso – Nacos
Ler maisQuick View