-
Ler maisQuick View
Presunto sem osso – Nacos 350g
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Presunto sem osso – Oitavos
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Presunto sem osso – Quartos
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Salpicão do Lombo
O salpicão é um produto confecionado com carne de porco do lombo temperada e enchido em tripa grossa.
Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Tua Alheira
Pasta grumosa, onde se apercebem pequenos pedaços de carne desfiada.
A cor interior é castanho- amarelada de tonalidade não homogénea;
Sabor muito agradável, levemente fumado, muito característico, onde se destaca o sabor dos condimentos, nomeadamente a alho e picante.
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Alheira de Mirandela IGP
Alheira de Mirandela é um enchido tradicional fumado, com indicação geográfica protegida, produzido exclusivamente no concelho de Mirandela.
É composto por 60% de carnes, entre as quais o porco Bísaro (raça autóctone ), azeite de Tras-os-Montes DOP e o característico pão trigo regional.
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Linguiça de Mirandela
A Linguiça de Mirandela é um enchido de carne de porco (pá) devidamente condimentada com sal, vinho tinto da região, água, alho, louro e pimentão.
Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Fiambre da Perna
Produto preparado a partir de carne de porco da perna, em salmoura, colocado em moldes e posteriormente submetido a tratamento térmico.
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Carcaça Inteira
Ler maisQuick View -
Ler maisQuick View
Presunto Inteiro – 9 Meses cura
Sabor agradável, suave, delicado e pouco salgado, por vezes com travo picante. A gordura é brilhante e aromática.
Ler maisQuick View