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Alheira Atada à Mão
Pasta grumosa, onde se apercebem pequenos pedaços de carne desfiada. A cor interior é castanho- amarelada de tonalidade não homogénea;
Sabor muito agradável, levemente fumado, muito característico, onde se destaca o sabor dos condimentos, nomeadamente a alho e picante.
Produto tradicional de fabrico manual.
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Alheira Silvestre
A alheira silvestre é um enchido fumado, inovador, desenvolvido para dar resposta as solicitações dos clientes, que continuam a pretender degustar enchidos mas retiraram a proteína e a gordura animal da sua dieta. Neste sentido a Topitéu- Alheiras de Mirandela, Lda desenvolver a Alheira Silvestre à base de cogumelos (Pleurotos e Agaricus) e espargos verdes podendo apresentar-se no mercado com tripa natural ou com tripa de celulose (vegetal).
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Alheira de Mirandela IGP
Alheira de Mirandela é um enchido tradicional fumado, com indicação geográfica protegida, produzido exclusivamente no concelho de Mirandela.
É composto por 60% de carnes, entre as quais o porco Bísaro (raça autóctone ), azeite de Tras-os-Montes DOP e o característico pão trigo regional.
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Presunto Inteiro – 9 Meses cura
Sabor agradável, suave, delicado e pouco salgado, por vezes com travo picante. A gordura é brilhante e aromática.