Topitéu - Alheiras de Mirandela
Topitéu - Alheiras de Mirandela
Topitéu - Alheiras de Mirandela

Alheira Atada à Mão

Alheira Atada à Mão

Produto tradicional de fabrico manual.

CARACTERÍSTICAS INTERIORES

Pasta grumosa, onde se apercebem pequenos pedaços de carne desfiada.

COR

A cor interior é castanho-amarelada de to­nalidade não homogénea.

SABOR

Sabor muito agradável, levemente fumado, muito característico, onde se destaca o sabor dos condimentos, nomeada­mente a alho e picante.

Alheira de Mirandela IGP - Topitéu - Alheiras de MirandelaAlheira de Mirandela IGP

Composição

Carne de porco (32%), pão de trigo (farinha de TRIGO, água, sal, levedura) (25%), carne de galinha (20%), calda de cozedura das carnes (15%), banha de porco (6%), sal (1%), e especiarias (1%). Tripa natural comestível.

Proceder a cozedura completa, antes de consumir, mínimo 72° C. Pode conter fragmentos de ossos.

Conservar entre 0ºC a 5ºC.

Declaração nutricional

Valores médios por 100g/ml

Energia – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – 229 Kcal/962Kj
Lípidos – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – 14g
– dos quais saturados – – – – – – – – – – – – – – – – 5,06g
Hidratos de carbono – – – – – – – – – – – – – – – – – 17g
– dos quais açucares – – – – – – – – – – – – – – – – 1,4g
Proteínas – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – 10g
Sal – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – 1,7g

Não há plugins para instalar ou ativar. <a href=" %1$s"title="Voltar para o Painel">Voltar para o Painel</a>

Go to Top