Alheira Atada à Mão
Pasta grumosa, onde se apercebem pequenos pedaços de carne desfiada. A cor interior é castanho- amarelada de tonalidade não homogénea;
Sabor muito agradável, levemente fumado, muito característico, onde se destaca o sabor dos condimentos, nomeadamente a alho e picante.
Produto tradicional de fabrico manual.
- Descrição
- Informação ao Consumidor
- Embalamento
Descrição
Ingredientes: Carne de porco (32%), pão de trigo (farinha de TRIGO, água, sal, levedura) (25%), carne de galinha (20%), calda de cozedura das carnes (15%), banha de porco (6%), sal (1%), e especiarias (1%). Tripa natural comestível.
Proceder a cozedura completa, antes de consumir, mínimo 72° C. Pode conter fragmentos de ossos.
Condições de Conservação:
Conservar entre 0ºC a 5ºC.
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL:
Valores médios por 100g/ml Energia:229 Kcal/962Kj; Lípidos:14g -dos quais saturados:5,06g; Hidratos de carbono:17g – dos quais açucares 1,4g; Proteínas:10g; Sal:1,7g
Individual | Peso | Cx Pequenas | Cx Grandes | EAN | Validade Dias |
ATMOSFERA PROTETORA | - | - | - | - | - |
VÁCUO | - | - | - | - | - |
GRANEL | |||||
ATMOSFERA PROTETORA | +/- 1,50kg | 2 | 4 | 2910040 | 60 |
VÁCUO | - | - | - | - | - |