Alheira de Caça
A alheira de caça é um enchido tradicional fumado, produzido a partir da mistura de pão regional de trigo, condimentada com a calda da cozedura das mais nobres carnes de caça (javali, galinha, coelho, pato).
- Descrição
- Informação ao Consumidor
- Embalamento
Descrição
Ingredientes: Carnes [javali (15%), porco (12%), galinha (10%), pato (7%) e coelho (7%)], pão de trigo (farinha de TRIGO, água, sal, levedura) (27%), calda de cozedura das carnes (15%), banha de porco (5%), sal (1%) e especiarias (1%).
Conservar entre 0ºC a 5ºC.
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL:
Valores médios por 100g/ml Energia:243 Kcal/1012Kj; Lípidos:16.8g -dos quais saturados:6g; Hidratos de carbono:12.9g – dos quais açucares:0,8g; Proteínas:9,5g; Sal:1,1g
Proceder a cozedura completa, antes de consumir, mínimo +72ºC. Pode conter fragmentos de ossos.
Condições de Conservação:
Conservar entre 0ºC a 5ºC.
Sugestões ao Consumidor:
Cozinhar na (o) brasa/grelhador/forno, em lume brando durante +/- 20 minutos;
Picar previamente a alheira com auxílio de um palito ou garfo, de modo a evitar o seu rebentamento;
Pode ser consumida em açorda, cannelones, empadas, acompanhada com batatas e legumes.
Individual | Peso | Cx. Pequenas |
Cx. Grandes |
EAN | Validade/dias |
ATMOSFERA PROTETORA | +/- 200 gr | 15 | 30 | 2930105 | 60 |
VÁCUO | +/- 200 gr | 15 | 30 | 2930104 | 120 |
GRANEL | |||||
ATMOSFERA PROTETORA | +/- 1,50kg | 2 | 4 | 2930105 | 60 |
VÁCUO | +/- 1,50kg | 2 | 4 | 2930104 | 120 |