Topitéu - Alheiras de Mirandela
Topitéu - Alheiras de Mirandela
Topitéu - Alheiras de Mirandela

Butelo de Mirandela

Butelo de Mirandela

Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.

CARACTERÍSTICAS

O butelo é um produto regional fumado à base de carne de porco (ossos tenros), enchido em tripa ou bexiga de porco.

SUGESTÃO DE CONSUMO

Cozinhar em água abundante durante cerca de 30 minutos ou assar no forno ou na brasa e consumir acompanhado de grelos cozidos, cascas, mais conhecidas por casulas ou vagem seca de feijão.

Linguiça de Mirandela - Topitéu - Alheiras de MirandelaChouriça Tradição

Composição

Carne e ossos tenros da costela e soã de porco (87%), água (4%), vinho (4%) (contém SULFITOS), sal (3%), especiarias (1%), emulsionantes (E450, E451), açúcar, antioxidantes (E301, E331), conservantes (E250, E252).

Conservar em local seco e fresco.

Declaração nutricional

Valores médios por 100g/ml

Energia – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – 222 Kcal/928Kj
Lípidos – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – 12g
– dos quais saturados – – – – – – – – – – – – – – – – 3,2g
Hidratos de carbono – – – – – – – – – – – – – – – – – 13g
– dos quais açucares – – – – – – – – – – – – – – – – 0,5g
Proteínas – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – 14g
Sal – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – 1,5g

Não há plugins para instalar ou ativar. <a href=" %1$s"title="Voltar para o Painel">Voltar para o Painel</a>

Go to Top