Topitéu - Alheiras de Mirandela
Topitéu - Alheiras de Mirandela
Topitéu - Alheiras de Mirandela

Chouriço de Carne

Chouriço de Carne

Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.

CARACTERÍSTICAS

O chouriço de carne é um enchido de carne de porco da pá e entremeada, devidamente condimentada com sal, água, alho e pimentão.

SUGESTÃO DE CONSUMO

Pode ser consumido cru. No entanto, devido à sua versatilidade, poderá também ser consumido grelhado, cozido, frito ou para servir de acompanhamento a alguns pratos da cozinha tradicional portuguesa.

Chouriço Argola - Topitéu - Alheiras de MirandelaChouriço Argola
Linguiça Regional - Topitéu - Alheiras de MirandelaLinguiça Regional

Composição

Carne de porco, sal, proteínas animais, proteínas de soja, aglutinante composto (cloreto de sódio, emulsionantes (E450, E451), sacarose, antioxidantes (E301, E331), conservantes (E250, 252), sangue, água, alho, pimentão doce, piri-piri e oleorresina de pimentão. Tripa sintética.

Conservar em local seco e fresco.

Declaração nutricional

Valores médios por 100g/ml

Energia – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – 222 Kcal/928Kj
Lípidos – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – 12g
– dos quais saturados – – – – – – – – – – – – – – – – 3,2g
Hidratos de carbono – – – – – – – – – – – – – – – – – 13g
– dos quais açucares – – – – – – – – – – – – – – – – 0,5g
Proteínas – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – 14g
Sal – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – 1,5g

Não há plugins para instalar ou ativar. <a href=" %1$s"title="Voltar para o Painel">Voltar para o Painel</a>

Go to Top