Topitéu - Alheiras de Mirandela
Topitéu - Alheiras de Mirandela
Topitéu - Alheiras de Mirandela

Pernil Fumado

Pernil Fumado

Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.

CARACTERÍSTICAS

O pernil tem a forma do centro da pata do porco e passa por alguns dias de maturação com os respetivos temperos.

SUGESTÃO DE CONSUMO

Consumir assado ou cozido com legumes e feijão e/ou feijocas, como acompanhamento.

Orelheira Fumada - Topitéu - Alheiras de MirandelaOrelheira Fumada
Alpicão do Lombo - Topitéu - Alheiras de MirandelaSalpicão do Lombo

Composição

Pernil de porco (82%), água (13%), sal (4%), emulsionante (E450, E451), açúcar, antioxidante (E301, E331), aroma de carne e conservantes (E250, E252).

Proceder a cozedura completa, antes de consumir, min. +72ºC.

Conservar em local seco e fresco.

Declaração nutricional

Valores médios por 100g/ml

Energia – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – 184 Kcal/771Kj
Lípidos – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – 8,4g
– dos quais saturados – – – – – – – – – – – – – – – – 3,3g
Hidratos de carbono – – – – – – – – – – – – – – – – – 2,4g
– dos quais açucares – – – – – – – – – – – – – – – – <0,5g Proteínas - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 27,7g Sal - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 5,63g

Não há plugins para instalar ou ativar. <a href=" %1$s"title="Voltar para o Painel">Voltar para o Painel</a>

Go to Top