Topitéu - Alheiras de Mirandela
Topitéu - Alheiras de Mirandela
Topitéu - Alheiras de Mirandela

Salpicão do Lombo

Salpicão do Lombo

Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.

CARACTERÍSTICAS

O salpicão é um produto confecionado com carne de porco do lombo temperada e enchido em tripa grossa.

SUGESTÃO DE CONSUMO

Pode ser consumido cru, cortado em rodelas muito finas como aperitivo, no entanto poderá também ser consumido cozido como acompanhamento de vários pratos da cozinha tradicional portuguesa.

Pernil Fumado - Topitéu - Alheiras de MirandelaPernil Fumado

Composição

Carne de porco (85%), vinho (contém SULFITOS) (5%), água (5%), sal (3%), especiarias (1%), emulsionantes (E450, E451), açúcar, antioxidantes (E301, E331) e conservantes (E250, E252). Tripa comestível.

Conservar em local seco e fresco.

Declaração nutricional

Valores médios por 100g/ml

Energia – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – 221 Kcal/923Kj
Lípidos – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – 13g
– dos quais saturados – – – – – – – – – – – – – – – – 8g
Hidratos de carbono – – – – – – – – – – – – – – – – – 1g
– dos quais açucares – – – – – – – – – – – – – – – – 0,5g
Proteínas – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – 26g
Sal – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – 2,3g

Não há plugins para instalar ou ativar. <a href=" %1$s"title="Voltar para o Painel">Voltar para o Painel</a>

Go to Top