A melhor qualidade de Fumados Topitéu.
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Bacon Tradicional em Metades Fumado
Confecionado a partir de carne entremeada, pode ser comercializado em metades ou em pedaços mais pequenos.
Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.
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Bacon Tradicional em Peças Fumado
Confecionado a partir de carne entremeada, pode ser comercializado em metades ou em pedaços mais pequenos.
Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.
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Bacon Tradicional Inteiro Fumado
Confecionado a partir de carne entremeada, pode ser comercializado em metades ou em pedaços mais pequenos.
Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.
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Butelo de Mirandela
O butelo é um produto regional fumado à base de carne de porco (ossos tenros), enchido em tripa ou bexiga de porco.
Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.
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Chouriça Tradicional
Ingredientes: Carne de porco (84%), vinho (contém SULFITOS) (6%), água (4%), sal (2%), proteínas (SOJA e colagénio) (2%), especiarias (1%), emulsionantes (E450, E451), açúcar, antioxidantes (E301, E331) e conservantes (E250, E252). Tripa comestível.
Fumagem com lenha de oliveira e carvalho.
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Chourição
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Chourição Tradicional
Ingredientes: Carne de porco (84%), água (8%), sal (3%), proteínas (SOJA e colagénio) (3%), especiarias (1%), emulsionantes (E450, E451), açúcar, antioxidantes (E301, E331) e conservantes (E250, E252). Tripa não comestível.
Fumagem com lenha de oliveira e carvalho. Conservar em local seco e fresco.
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Chouriço Argola
O chouriço Argola é um enchido de carne de porco da pá, devidamente condimentada com sal, água, alho e pimentão.
Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.
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Chouriço de Carne
O chouriço de carne é um enchido de carne de porco da pá e entremeada, devidamente condimentada com sal, água, alho e pimentão.
Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.
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Linguiça regional
A Linguiça Regional é um enchido de carne de porco (entremeada) devidamente condimentada com sal, vinho tinto da região, água, alho, louro e pimentão.
Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.
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Moira
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Orelheira Fumada
Orelha de porco devidamente aparada, tratada em salmoura e fumo.